Agenda

Actividades y misiones de los Apóstoles Sosa.

Hay Una Esperanza

Lea la columna publicada todos los lunes en Diario Tiempo de Honduras.

Enseñanzas

Palabra con autoridad apostólica y revelación profética.

Radio

Alabanza y Adoración profética que edifica.

Videos

Ministración

Rosa de Bardales
Enero 18, 2015
Reunión General
Categoría: Dios

Todos los Videos

Transmisiones

Domingos

Honduras 9AM
EEUU: Los Ángeles 7AM | Houston 9AM | Miami 10AM
España 4PM
Argentina 12M
México 9AM

Ver Transmisión En Vivo

Actividades

Aniversario WHMC 2014

Belice
Noviembre 24, 2014

Clausura ESAP Belice 2014

Belice
Noviembre 24, 2014

Aniversario Hefzi-Ba 2014

Flores de Oriente, Honduras
Noviembre 3, 2014

Todas las Noticias